[文章标题]

文章作者:  发布时间:2014-12-24  浏览次数:131

按照江苏省功能材料绿色合成重点实验室的管理规定,经校内外自由申报,重点实验室学术委员会评审,确定6项申请课题(附件1)为2015年度江苏省功能材料绿色合成重点实验室立项资助的开放课题。

经研究决定,对本次课题的实施执行在原来《江苏省功能材料绿色合成重点实验室开放课题管理规定》的基础上特作如下两点补充说明。

1) 所批经费分两年使用,第一年原则上不超过1.0万元。

2) 第一年度结束时(201512月)要按时提交中期检查报告。对不按时提交中期检查报告以及进展缓慢的课题,暂停第二年度的经费使用。

请获得立项资助的申请人填写《江苏省功能材料绿色合成重点实验室开放课题合同书》(附件2),将合同书纸质材料一式二份20141230号前交至江苏省功能材料绿色合成重点实验室办公室同时合同书电子版发送至lil@jsnu.edu.cn,在邮件主题中请注明开放课题合同书字样。

联系人:李亮,信箱:lil@jsnu.edu.cn,电话:0516-83536538

地址:徐州市,铜山新区,上海路101号,江苏师范大学化学化工学院,邮编:

221116

 

江苏省功能材料绿色合成重点实验室

201412

附件1-江苏省功能材料绿色合成重点实验室2015年度开放课题资助一栏表.xlsx

附件2-江苏省功能材料绿色合成重点实验室开放课题合同书.doc

关闭当前页面